ПОДАРКИ В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ!

Линия Vital Hydra Solution

Линия Vital Hydra Solution

Линия Vital Hydra Solution

Vital Hydra Solution™ − уникальная линия из 6 средств для лица, обогащенная эксклюзивным комплексом Dr.Jart+ Vital Aid TM  (включает в себя Комплекс Jartbiome ™, пребиотики и гиалуроновую кислоту). Vital Aid TM заботится о вашей коже, помогая поддерживать оптимальный баланс здорового микробиома кожи.
Jartbiome ™ −  это  настоящий секретный ингредиент, аналог пробиотика, вырабатываемого молодой здоровой кожей. Он позволяет сбалансировать уровень увлажненности кожи. Jartbiome ™ — это микс «полезных» для кожи ферментов. У каждого из них своя миссия в борьбе за красоту и здоровье кожи:
Биом Воин защищает кожу от негативного внешнего воздействия. 
Биом Венера помогает поддерживать молодость и здоровье кожи, выравнивает тон лица.
Биом Магистр поддерживает баланс микробиома кожи.
Биом Страж отвечает за создание защитного кожного барьера. 

190731-닥터자르트1040(수정)1.jpg


Применение продуктов:

Увлажняющий Биом-Тоник + Бустер
Шаг 1. Если вы используете средство впервые, смешайте Бустер Vital Hydra Solution™ и Увлажняющий Биом-Тоник Vital Hydra Solution ™
Шаг 2. Аккуратно встряхните флакон. 
Шаг 3. Наносите на очищенную кожу при помощи ватного диска.

Интенсивная Увлажняющая Биом-Эссенция + Бустер
Шаг 1. Если вы используете средство впервые, смешайте бустер и Интенсивную Увлажняющую Биом-Эссенцию Vital Hydra Solution ™
Шаг 2. Аккуратно встряхивайте флакон до тех пор, пока на поверхности средства не появятся микропузырьки, возникающие при контакте бустера с эссенцией. 
Шаг 3. После применения тоника нанесите нужное количество эссенции на кожу, а затем при помощи ладоней аккуратно распределяйте средство до полного впитывания.

Интенсивная Увлажняющая Биом-Сыворотка для Восстановления Кожи
Шаг 1. Возьмите половину объема сыворотки, содержащейся в одноразовом блистере, и нанесите на лицо.
Шаг 2. Распределите содержимое блистера по коже, а затем похлопывающими движениями нанесите еще немного средства на те участки, которые наиболее подвержены сухости – зона вокруг глаз, щеки и губы.
Шаг 3. Похлопывающими движениями нанесите оставшееся содержимое блистера на лицо и дайте средству впитаться.

Увлажняющий Корректирующий Биом-Крем для Глаз
Нанесите необходимое количество крема на зону вокруг глаз и дайте ему впитаться.

Легкий Увлажняющий Биом-Крем
Нанесите нужное количество на кожу и позвольте крему впитаться. Идеальное средство для ежедневного применения, которое мгновенно освежает, увлажняет кожу и стирает с лица признаки усталости.

Ночная Интенсивная Увлажняющая Биом-Маска
В качестве завершающего этапа вашего вечернего ухода за кожей, нанесите необходимое количество маски на кожу лица и шеи. Используйте так, как вам комфортно - оставьте на всю ночь или смойте маску водой перед тем, как лечь спать.

skin 123.jpg