ПОДАРКИ В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ!

Линия Dermaclear

Линия Dermaclear

Линия Dermaclear

Dermaclear – это линия очищающих средств бренда Dr.Jart+, тщательно и бережно удаляющих макияж и загрязнения. В основе всех средств линии – биоводородная вода, которая не только убирает даже самый стойкий макияж и избавляет кожу от загрязнений, но и ухаживает за ней.

Что такое биоводородная вода?
Биоводородная вода – это уникальная очищающая база всех средств линии Dermaclear, содержащая микс водородной и биомиметической воды.
Водородная вода содержит молекулы водорода, которые в 14 раз легче воздуха. Это самый легкий в мире водород, который был создан в лаборатории, чтобы стать основным компонентом новой линии Dermaclear. Вода, обогащенная активным легким водородом, в 3 раза легче обычной очищенной воды, именно поэтому она бережно, быстро и тщательно удаляет даже незаметные загрязнения и остатки макияжа, а также эффективно справляется с плотными, азиатскими ВВ-кремами и стойкими макияжными средствами, которые сложно удалить с помощью обычных средств для демакияжа. 

IMG_8553 (1)1.jpg

Применение продуктов:

Пенка для умывания глубокого очищения
Умойтесь, массирующими движениями распределите пенку на влажной коже, а затем тщательно смойте водой. Кожа мгновенно становится чистой и свежей. Пенка тщательно удаляет даже глубокие загрязнения.

Мицеллярная вода для очищения и тонизирования кожи
Смочите мицеллярной водой ватный диск, протрите лицо. Мицеллярная вода Dermaclear подходит для самой чувствительной кожи, ее можно использовать также вместо тоника – вода освежает и увлажняет кожу.


IMG_44331.jpg