ПОДАРКИ В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ!

Линия Cicapair

Линия Cicapair

Линия Cicapair

Линия Cicapair – это линия SOS-средств, линия «Антистресс», которая идеально подходит для чувствительной, реактивной кожи, страдающей от агрессивных факторов внешней среды, а также для кожи после косметологических процедур. 
На создание линии средств Cicapair бренд Dr.Jart+ вдохновили рецепты традиционной восточной медицины, а новейшие научные разработки позволили создать действительно эффективные средства, решающие весь спектр проблем чувствительной, раздраженной и реактивной кожи.
Применение продуктов:
Мягкая Энзимная Пенка для Умывания
Выдавите нужное количество средства на влажные руки для того, чтобы создать пышную пену, а затем распределите по лицу круговыми движениями. Тщательно смойте теплой водой. Пенка бережно, но тщательно очищает,  удаляет загрязнения и отшелушивает кожу. Благодаря сбалансированной формуле, средство оказывает увлажняющее и успокаивающее действие даже на чувствительную и реактивную кожу, оставляя после применения ощущение свежести. 
Тоник Антистресс
Смочите тоником ватный диск, а затем протрите лицо, завершив процесс очищения. Если кожа сильно раздражена или чувствительна к ватному диску, наносите тоник как сыворотку – с помощью рук массажными движениями или похлопываниями. Новый комплекс Centella RxTM содержится в тонике в повышенной концентрации (30%) для моментального восстановления раздраженной кожи и быстрого снятия чувствительности после очищения.
Восстанавливающая Сыворотка Антистресс
Распределите сыворотку на коже после применения тоника и перед нанесением крема. День за днем сыворотка Cicapair восстанавливает кожу, увлажняя, успокаивая и подготавливая ее к дальнейшему уходу.  
Ультра-легкий Успокаивающий Гель-Крем Антистресс
Используйте утром и вечером после применения сыворотки. Увлажняющий гель-крем с ультра-легкой текстурой успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, снимает покраснения и последствия обезвоженности.
Высококонцентрированный Регенерирующий Крем Антистресс
Используйте утром и вечером после применения сыворотки. Настоящая скорая помощь для сильно раздраженной и чувствительной кожи. Концентрированная формула быстро восстанавливает, ускоряет естественную регенерацию и успокаивает кожу, страдающую от негативного влияния внешней среды или получившую стресс после воздействия косметических процедур и перепадов температур. 
Восстанавливающий СС крем Антистресс Корректирующий Цвет Лица SPF40/PA++
Полноценный уход, тональный корректор и идеальная база под макияж одновременно. Обеспечивает регенерацию кожи и ускорение восстановительных процессов, подготавливает лицо к нанесению декоративной косметики, защищает от УФ-лучей.
Ночная Восстанавливающая Маска
Нанесите на шею и лицо в качестве завершающего этапа вечернего ухода. Используйте так, как вам комфортно: оставьте на всю ночь или смойте маску водой перед тем, как лечь спать.  Ночная маска снимает покраснения, борется со стрессом, успокаивает и восстанавливает кожу, пострадавшую от негативного влияния окружающей среды (сухого воздуха, ветра, отрицательных температур, ультрафиолетового излучения) в то время, когда вы спите.
Легкая Успокаивающая Дымка Антистресс
Можно не встряхивать перед применением, распылите на расстоянии 20 см, для лучшего впитывания завершите нанесение легкими массажными движениями кончиками пальцев или окутывающими касаниями ладоней. Нежная дымка мгновенно увлажняет и снимает раздражение, обладает приятным охлаждающим эффектом и окутывает расслабляющим ароматом.