ПОДАРКИ В КАЖДОМ ЗАКАЗЕ!

Бестселлер линии Cicapair

Бестселлер линии Cicapair


Бестселлер линии Cicapair - тканевая маска, содержащая мультикомплекс центеллы азиатской, не только мгновенно успокаивает, но и восстанавливает чувствительную и поврежденную кожу. Нежный травяной аромат снимает стресс, а охлаждающие ингредиенты понижают температуру раздраженной кожи. 
Маска Антистресс Cicapair идеально подходит для восстановления поврежденной кожи, благодаря мощному комплексу центеллы азиатской, в который входят экстракт центеллы азиатской, мадекассосид, азиатикозид, азиатиковая кислота и мадекассоновая кислота. Комплекс помогает ускорить синтез коллагена для омоложения и восстановления кожи, предотвращая появления шрамов от акне и раздражений кожи.
Ткань маски состоит из натуральных морских водорослей и обладает высокой влагоудерживающей способностью для превосходного увлажняющего эффекта без раздражения кожи.
Эфирные масла в составе помогают снять напряжение и стресс, оказывая ароматерапевтический эффект, а охлаждающие компоненты снижают температуру кожи и приносят мгновенное облегчение раздраженной коже.

Идеальное SOS-средство для восстановления кожи и подготовки к макияжу